Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Почему не видно 26 тысяч дронов Зеленского на фронте?

Верховный главнокомандующий Зеленский заявил, что на складах хранится 26 тысяч дронов.

Но даже после пресс-конференции эти тысячи дронов в войсках не появились. Или президент Зеленский соврал, или он вообще не контролирует обстановку и результаты своих заявлений.

Если бы офис президента аккредитовал меня на пресс-конференцию, я бы заставил президента Зеленского ответить, почему он не отчитывается о поставках дронов в войска в районе Авдеевки. От государства на все бригады передали несколько десятков преимущественно Аутелей. А где Мавики? Где fpv? Где все эти тысячи, на каком участке фронта? Потому что всюду сборы на волонтерские дроны продолжаются.

Много лет 95 квартал в своих шоу “мочил” Кличко, высмеивал его тугодумность и ограниченный словарный запас.

Но когда я написал о критической обстановке в Авдеевке, Кличко на следующий день отправил из личных средств 100 fpv дронов в 47 бригаду, и сегодня еще 100 fpv дронов от Кличко переданы командиру роты 53-й бригады Юрию Панчуку. Плюс 600 миллионов город Киев выделил дополнительно ВСУ для закупки дронов. Это немного, конечно, но это важная помощь в критический момент.

Но где в этот момент дроны от Зеленского и Минобороны? Где дроны от 95 квартала и Кошевого? Где дроны от Ермака и Татарова?

По факту 95 квартал после прихода к власти на практике оказались гораздо более тугодумными и жадными, чем персонажи, которых они высмеивали.

Пока хотя бы часть 26 тысяч дронов, которые якобы лежат на складах по словам Зеленского, не окажутся в 110,47,53,59,109 бригадах и 52-м отдельном стрелковом батальоне под Авдеевкой, буду ежедневно напоминать о безответственности власти. Немедленно передайте в район Авдеевки мавики и fpv от государства.

И кстати, денег у 95 квартала судя по отчетам панамских оффшоров и многим объектам недвижимости за рубежом, не меньше чем у Кличко, могли бы и из личных средств тоже пару сотен дронов подарить, для вас это копейки, а для кого-то это жизнь.

Как только дроны от государства начнут поступать в район Авдеевки, сразу напишу и поблагодарю Верховного главнокомандующего, все будет объективно.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти