Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Почему у Кличко так часто возникают сбои?

Каждый раз Виталий Кличко “зависает”, как только выходит за пределы предварительно подготовленного текста.

Но почему мэр столицы всегда зачитывает текст , а не говорит своими словами?

Почему нам показывают только способность Кличко чеканным голосом прочитать тест, причем очень короткий ,но не дают возможность журналистам переговорить с Кличко не пресс- конференциях?

Ответ в общем -то известен: Кличко ничего не помнит.

Точнее он не помнит никакой существенно важной информации и не в состоянии сложить в уме даже два простых числа. И еще : начиная фразу, Кличко не в состоянии ее закончить . Поэтому мысль постоянно скачет и к тому же слова зачастую выстраиваются к какую-то абаркадабру , если Виталий пытается употребить какой то сослагательный оборот

Но почему все- таки Кличко ничего не помнит и не может выразить ни одной связной мысли?

Это не связано, как многие думают, с низким интеллектов В. Кличко. Отнюдь! Кличко овладел немецким и английским языками, неплохо инвестирует свои капиталы, создал боксерскую промоутерскую компанию , стал мэром столицы, защитил диссертацию и т.д.

Просто , скорее всего , у нашего знаменитого боксера в коре головного мозга повреждены так называемые центры БрокА, названные так по имени выдающего французского антрополога Поля Брока, который открыл их в 1861г.

Ничего удивительного в этом нет- практически у всех боксеров, особенно в тяжелых категориях, они травмированы.

Центры Брока состоят из двух зон, из которых одна входит в состав нейронных сетей, отвечающих за построение речи, а вторая — в состав сетей , отвечающих за решение математических задач и запоминание.

Я думаю, что у мэра Киева, судя по всему, серьезно повреждены обе зоны, потому как выдаваемые им перлы зачастую напоминают логику 5 летнего ребенка.

Мне искренне жаль Кличко.

Мой совет молодым родителям: не отдавайте своих детей в такие виды спорта , где можно травмировать центры Брока: бокс, боевые искусства, футбол и т.д. И вообще, берегите голову своих детей от ударных нагрузок. Это очень небезопасно.

spot_img
SourceОРД
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти