Суббота, 13 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Подражатель Жириновского Величко тайный агент ФСБ?

В частности, в Сети появился интересный факт о Владимире Величко, члене наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго», имеющем достаточно интересную биографию, пишет “Главком”.

Это он сейчас занимает высокую должность на стратегическом предприятии, а вот еще несколько лет назад – был правой рукой главного коммуниста страны – Симоненко. В частности, в 2012 и 2014 годах баллотировался в Верховную Раду от “Коммунистической партии”. В 2014 году в своей рекламной кампании использовал лозунги ныне покойного российского политика Жириновского: «Я не считаю ваши голоса, я их слышу».
Владимир Величко и Жириновский hhiqtrixhiddeantА на выборах Президента Украины 2014 года – это уже после Майдана, после оккупации Крыма и Донбасса россиянами – был доверенным лицом кандидата от КПУ Петра Симоненко в избирательном округе №80 (Запорожская область). То есть, он сознательно и целенаправленно работал на врага, на раскол страны и, вместе со своим лидером, привел в Украину войну!

Затем Величко пошел помощником-консультантом на общественных началах к народному депутату 8-го созыва Владимиру Бандурову. Это тот, кто работал с пророссийским политиком, “регионалом” Андреем Клюевым, главой Администрации Президента во времена Януковича. А еще этот Бандуров, шеф Величко, голосовал 16 января 2014 года за диктаторские законы.

В итоге, и коммунист Симоненко, и “регионал” Клюев бежали в Россию, а вот многие их соратники до сих пор неплохо чувствуют себя в стране, которую они пытались уничтожить все эти годы. Вот, например, Владимир Величко сейчас имеет высокую должность на стратегическом предприятии Украины. Входит в наблюдательный совет единой государственной энергогенерирующей компании «Центрэнерго». Как можно было ввести на такое предприятие человека с сомнительным прошлым и очень опасными связями с государственными изменниками? Это несет реальный риск национальной безопасности. Собственно, эта опасность уже проявляется из-за взрывных действий Величко внутри компании и лживых заявлений в СМИ, цель которых сорвать прохождение отопительного сезона.

Возникает вполне логичный вопрос: не является ли Владимир Величко агентом влияния Российской Федерации, которого агрессор использует в информационно-психологических операциях против нашего государства?

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти