Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Пользователи Polymarket поставили $2,4 млн на решение по спотовым Ethereum-ETF

На платформе Polymarket принимают ставки на одобрение Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) спотовых Ethereum-ETF к 31 мая 2024 года. В общей сложности пользователи поставили $2,4 млн на прогноз по запуску криптофондов.

По имеющимся данным, лишь 19% владельцев ставок верят в положительное решение по спотовым Ethereum-ETF к указанной дате. Потенциальный возврат, в случае одобрения SEC нового класса активов, составляет 426% от суммы ставки.

Это не первый случай, когда трейдеры делают ставки на возможный запуск криптовалютных ETF. Аналогичный прогноз касался одобрения спотовых фондов на базе биткоина. В определенный момент суммарный объем средств по этой позиции достиг отметки в $8 млн.

Пользователи также активно ставят на предположительный исход президентских выборов в США. В конце января 2024 года шансы политика Дональда Трампа на победу избирательной гонке оценивались в 55%. Действующий лидер США в тот момент, по мнению пользователей, мог рассчитывать на 38% вероятность победы.

В прошлом месяце трейдер под ником mellon98 поставил на Polymarket 14 000 USDC на прогноз по курсу биткоина. Пользователь сделал ставку на то, что первая криптовалюта сумеет достичь отметки в $50 000 в феврале 2024 года.

Благодаря своему прогнозу трейдер заработал на платформе $77 400. Полученные средства он намеревался инвестировать в токен MOON.

spot_img
SourceINCRYPTED
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти