Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

После объявления Буданова в розыск, ГУР провела спецоперацию в РФ, обещая лишить россиян ночного покоя

В ночь на 14 декабря произошли сильные взрывы в Московской и Калужской областях в Российской Федерации. Были атакованы военные объекты на территории страны, которая является агрессором.

Ночная атака на Россию была спецоперацией Главного управления разведки Минобороны. Об этом сообщили источники в спецслужбах.В украинских спецслужбах отметили, что после атак по Украине у россиян тоже не будет спокойных ночей. При этом, в отличие от страны-агрессора РФ, украинские военные выбирают в качестве целей не гражданские, а военные объекты.

“После последних ударов, которые россияне совершили по Украине, это было хорошее напоминание для них, что у них тоже не будет спокойных ночей”, – сообщил источник в спецслужбах.

По предварительным данным, серия взрывов прогремела на территории Московской и Калужской областей. Местные власти в этих регионах по традиции отчитались об “успешной” работе ПВО. В России заявили, что якобы сбили девять беспилотников.

Примечательно, что атака БПЛА случилась после того, как страна-агрессор РФ объявила в розыск начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилла Буданова. Ему придумали “обвинения” по целому ряду статей, связанных с “террористической деятельностью” и “незаконной перевозкой оружия”.

 qhtiquqiqkuiquant

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти