Понедельник, 15 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

После затопления тоннелей метро, всплыли коррупционные схемы Кличко-Брагинского

После затопления тоннелей  “синей” ветки метро, из-за перекрытия коллектора реки Лыбедь в угоду работы ТРЦ Ocean Plaza, на поверхность всплыли другие коррупционные схемы мэра Киева Виталия Кличко и директора КП “Киевский метрополитен” Виктора Брагинского.

В частности, редакцию нашего издания заинтересовали договора на покупку вагонов метро, которые якобы Киеву передала польская сторона на без оплатной основе. Так, согласно анализа информации договоров, которые оказались в распоряжении PROBLEMATIC NEWS, вагоны метро, которые по заявлению поляков они подарили Киеву, должны быть оплачены по цене 6 500 000 гривен каждый. Отдельно оплачивается модернизация каждого вагона под украинские стандарты (1520), за что КП “Киевский метрополитен” должен заплатить еще по 4 500 000 гривен за каждый.

Так как нет оснований не верить польской стороне, есть основания полагать, что Виталий Кличко вместе с директором метрополитена Виталием Брагинским, выводят средства коммунального предприятия на подставные компании, проводя их якобы за “покупку” подаренных поляками вагонов.

На основании документов, полученных от нашего источника, редакция PROBLEMATIC NEWS начинает большое расследование, касательно коррупционных схем Кличко-Брагинского.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти