Понедельник, 20 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Появился план поддержки биткоин-экосистемы от Bitget Wallet

Bitget Wallet объявил о расширении поддержки для биткоин-экосистемы. Они планируют добавить новые решения, основанные на Lightning Network и Taproot.

Некастодиальный криптокошелек Bitget Wallet (ранее BitKeep Wallet) представил глобальный план поддержки экосистемы биткоина. Об этом Incrypted заявили в команде проекта.

Инициатива предполагает наращивание инвестиций в исследования и разработку новых продуктов с целью улучшить пользовательский опыт и расширить возможности для торговли, отметили разработчики.

При этом сервис уже предлагает ряд услуг, ориентированных на экосистему биткоина. В частности это кроссчейн-свопы, а также он-рэмп решения для кошельков EOA (аккаунт с внешним владельцем) и MPC (распределенное вычисление).

Кроме того, Bitget Wallet предлагает поддержку обновления сети биткоина Taproot и возможность трансфера токенов на базе стандарта BRC-20.

Вместе с тем пользователи могут получить представление о ситуации на рынке посредством Bitget Swap и взаимодействовать с популярными приложениями в dApp-браузере Bitget Wallet.

Разработчики отметили, кошелек интегрирован в такие проекты, как Unisat, ALEX Lab, LifeRestart и Bitmap Explorer. Доступ к ним реализован через упомянутый выше браузер.

Примечательно, разработчики также заявили о росте активности и количества взаимодействий пользователей с dApps, ориентированными на «надписи». Bitget Wallet, в свою очередь, позволяет создавать их посредством простого интерфейса.

В перспективе команда проекта намерена сконцентрироваться на поддержке средне- и долгосрочных кейсов. В числе прочего, Bitget Wallet планирует нарастить инвестиции по направлениям Lightning Network, Nostr и Taproot Assets, BRC-20 и ARC-20.

Разработчики отдельно выделили Lightning Network. В частности, в сервисе появится поддержка адресов сети, отметили в команде.

Кроме того, Bitget Wallet планирует внедрить свопы активов между основной сетью биткоина и Lightning Network для поддержки кроссчейн-транзакций на Bitget Swap, расширяя возможности для диверсификации портфеля и торговые опции.

Еще одно направление развития проекта в перспективе — эмиссия активов Taproot.

«На фоне дальнейшего развития экосистемы биткоина мы стремимся стать одним из ключевых игроков, предлагая пользователям более эффективные и удобные способы управления и роста активов в этой экосистеме», — заявил операционный директор Bitget Wallet Элвин Кан.

spot_img
SourceIncrypted
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти