Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Приходите, смотрите, уходите в долги: ВДНХ решил прорекламировать себя почти на 3 млн. гривен

ВДНХ считает, что громогласная реклама – лучший антидепрессант для страны во время войны. На аукционе 3 апреля 2024 года определилась рекламная компания, которая за рекордные 2,9 миллиона гривен разработает стратегию для проектов “Лето на ВДНХ” и “Книжная Страна”.

Согласно их планам, с 15 апреля по 31 августа посетителей должны будут привлечь в ВДНХ с помощью рекламы на ТВ, радио, в соцсетях и на YouTube.

Организаторы также планируют организовать пресс-туры для журналистов с целью получения не менее 40 публикаций. Это несомненно амбициозный план, учитывая текущую обстановку.

В общей сложности планируется заказать 11 рекламных услуг на сумму до 2,955,260 гривен. Эти средства планируют потратить на различные медиа-площадки, включая эфир национальных медиагрупп и социальные сети, такие как TikTok.

Требования к участникам тендера весьма строги. Например, согласно условиям, реклама должна выйти в эфире национальных медиагрупп Starlight Media и/или “1+1 media”. Также необходимо разработать и разместить 40 видео в TikTok об отдыхе в “Экспоцентре Украины”.

Видео для телевидения и социальных сетей должно быть создано с учетом специфики каждой площадки. Кроме того, подрядчик обязан проводить рекламу в соцсетях, на радио и организовывать пресс-туры.

Необходимо отметить, что такие рекламные расходы вызывают вопросы в условиях военного положения. Сейчас, когда каждая копейка должна быть направлена на поддержку армии и граждан, тратить средства на рекламу может показаться неразумным.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти