Суббота, 13 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Призвала волонтеров участвовать в боевых действиях: ещё одна провокация со стороны Безуглой

Согласно ее высказыванию, государство обязано обеспечить своим гражданам все необходимое, в то время как граждане обязаны уплачивать налоги за это. Она также заявила, что одной из наилучших форм волонтерства в настоящее время является служба в Вооруженных силах Украины.

Народная депутат от партии “Слуга народа” Марьяна Безуглая снова решила разжечь пламя конфликта, на этот раз выразив мнение о том, что “время волонтеров должно пройти в 2024”, и призвала тех, кто помогает военным, самостоятельно вступать в ряды ВСУ.

Свое довольно дерзкое заявление Безугла опубликовала в Facebook.

Я не буду говорить о неоценимом вкладе волонтеров в победу. Это понятно. Считаю, время волонтеров должно пройти в 2024 году”, – заявила нардеп.

По ее словам, обязанность государства – обеспечить все необходимое, обязанность граждан – уплатить за это налоги, а лучшее волонтерство сегодня – ” прийти в ВСУ!”.

“P.S. Народ – это государство. Какой народ, такое и государство”, – добавила она.

Через час она решила обратиться уже к мобилизованным военнослужащим и предложила им, чтобы на их место пришли волонтеры.

“Уважаемые мобилизованные военнослужащие, вы же хотите, чтобы к вам в подразделение пришли новые? Чтобы вас усилили? Дали отдохнуть? А если говорят, да я же доначу / я волонтер, я держу фронт здесь? Потому и написала: лучшее волонтерство 2024 – прийти в ВСУ. Это касается и женщин. P.S. Была мобилизована в 2015 и прошла службу, так что это уже можно не спрашивать”, – сказала Безуглая.

Напомним, 26 ноября народная депутат Украины от “Слуги народа” Марьяна Безуглая опубликовала сообщение с обвинениями в адрес Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Она заявила, что военное командование Украины “должно уйти”, поскольку оно не предоставило “никакого плана замысла на 2024 год”.

Впоследствии народные депутаты от “Слуги народа”, возмущенные заявлениями своей однопартийки Марьяны Безуглой, предложили исключить ее из фракции в ближайшее время.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти