Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Прокурор Антощук Евгений подозревается в рейдерстве двенадцати объектов недвижимости в Одессе

Прокуратура Одесской области снова пытается «охранять законные интересы» владельца имущества ложно игнорируя многочисленные судебные решения.

Под сфабрикованным делом №12021164480001069 от 18.08.2021р. по признакам совершения уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190, ч. 3 ст. 358 УК Украины в отношении неустановленных лиц по неустановленным обстоятельствам, прокурор отдела Одесской областной прокуратуры Антощук Евгений Николаевич обращается с ходатайством об аресте имущества с запретом владения, пользования и распоряжения еще 13.11.2023р.

Получив постановление Приморского районного суда г. Одессы о наложении ареста прокурор отдела Одесской областной прокуратуры Антощук Евгений Николаевич. не реализует это постановление, то есть не вносит сведения в Единый государственный реестр недвижимого имущества, а оставляет его «на всякий случай».

Владелец узнавая о существовании вышеуказанного постановления обращается с ходатайством об отмене ареста имущества в Приморский районный суд г. Одессы и получает постановление от 31.05.2024р., которым арест двенадцати объектов недвижимости был отменен, как противоправные. В этом постановлении (15 листов) суд приводит законность приобретения, многочисленные судебные решения, которые на протяжении 5 лет стороны получали, как доказательство добросовестного приобретения права собственности (более 30 решений суда).

Вопрос исчерпан складывается ошибочное впечатление у читателя, но нет….

11.06.2024р. на двенадцати объектах недвижимости были проведены обыски, на основании определений о предоставлении разрешения на обыск жилья от 06.06.2024р., какого суда, спросите вы? А это вопрос со звездочкой, почему именно …?

Следствие продолжается в СУ ГУНП в Одесской области, то есть самом главном следственном управлении в Одесской области, которое находится в Приморском районе г. Одессы, то есть все следственные действия должны проводиться в Приморском районном суде г. Одессы. Одессы, как это было до выше указанного постановления об отмене ареста имущества, но понимая, что Приморский районный суд Одессы откажет в проведении такого беззакония (ранее уже отказывал в проведении обысков), прокурор отдела Одесской областной прокуратуры Антощук Евгений подает ходатайство о проведении обысков в Суворовский районный суд Одессы, который и предоставляет такое разрешение….
Что делать дальше владельцу имущества? Как защищать свои законные права владельца?

Было подано многочисленные количество жалоб, позвонили на горячую линию, ждем какую-то реакцию….

spot_img
SourceОРД
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти