Понедельник, 20 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Прокурор Ильницкий объявлен в розыск после роскошной свадьбы на Львовщине

Разыскивают лица, которые подпадают под все три части статьи 358 Уголовного кодекса.

Скандального бывшего прокурора Ростислава Ильницкого, два дня гулявшего на роскошную свадьбу с эксработницей львовского ДБР Роксоланой Москвой в пятизвездочном комплексе Emily Resort вблизи Львова, объявили в розыск.

Информация об этом была опубликована напортале МВД. Об этом также сообщает Lviv.Media

Ильницкого, 1992 года, объявил в розыск Яворивский отдел полиции ГУНП во Львовской области. Сообщается, что экспрокурора разыскивают по трем частям 358 статьи Уголовного кодекса.

МВД

Напомним, 7-8 октября в пятизвездочном комплексе Emily Resort, недалеко от Львова, гуляла свадьба экспрокурора Ростислава Ильницкого и бывшей работницы ДБР Роксоланы Москвы. Туда были приглашены известные депутаты, одиозные работники правоохранительных органов и налоговая служба.

во Львове бывший прокурор и экс-сотрудница ГБР отыграли шикарную свадьбу

Такая свадьба стоила паре немалых денег, учитывая размах события. К примеру, по предварительным оценкам кондитеров, только двухметровый торт стоит около 100 тыс. грн.

Экспрокурора Ильницкого, отыгравшего двухдневную роскошную свадьбу на Львовщине, объявили в розыск

В Instagram-stories Роксолана Москва опубликовала список гостей, в котором можно увидеть немало известных депутатов, одиозных работников правоохранительных органов и налоговой службы.

во Львове бывший прокурор и экс-сотрудница ГБР отыграли шикарную свадьбу

После того, как разразился скандал в Государственном бюро расследований, прокомментировали, что не несут ответственность за поступки бывших сотрудников и посоветовали украинцам тщательно проверять все факты.

“В истории с громкой свадьбой во Львове ключевым фактом является то, что невеста – это бывшая работница Теруправления ДБР во Львове. Она приказом была уволена из ДБР уже почти два года назад… Поэтому ДБР не может нести и не несет никакой юридической или моральной ответственности за ее поступки”, – объяснила советница по коммуникациям Государственного бюро расследований Татьяна Сапьян.

И уже 21 октября, бывшему прокурору Ростиславу Ильницкому была вручена повестка по его месту жительства вчера, 20 октября. Документы были оформлены в Лычаковско-Железнодорожном ОР ТЦК и СП.

Как сообщалось ранее, Высший антикоррупционный суд Украины объявил в розыск народного депутата Ярослава Дубневича, обвиняемого в незаконном завладении 93 миллионами гривен Укрзализныци.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти