Четверг, 13 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Развратник из ровенского ТЦК Александр Ярмошевич уже вернулся с фронта на теплое место

Глава Ровенского ТЦК подполковник Александр Ярмошевич после скандала, связанного с обнародованным видео, где он целуется с коллегами в рабочем кабинете, решил уйти на фронт.

В распоряжении ТСН.ua появился документ, подтверждающий, что Ярмошевич уже вернулся с передовой. В настоящее время он назначен командиром бригады в Ужгороде, где будет заниматься созданием новой бригады.

Напомним, Александр Ярмошевич попал в скандал после того, как в сети появилось видео, где он целуется с некоторыми коллегами в рабочем кабинете. Видео было получено посредством тайного видеонаблюдения.

В Сухопутных силах ВСУ заявили, что приступили к служебной проверке этого инцидента. Они пообещали оценить как содержание смонтированного видео, так и факт установки скрытой камеры в служебном помещении.

После этого инцидента Ярмошевич подал рапорт на отстранение от должности и решил начать служить в одной из боевых частей на фронте. Из открытых источников известно, что Александр Ярмошевич женат и имеет ребенка.

Он возглавлял Ровенский ТЦК с 2021 года. До этого он участвовал в антитеррористической операции АТО. В декларации за 2023 год он отметил, что приобрел автомобиль AUDI Q7 2014 года выпуска за 501 тысячу гривен , хотя на рынке такой автомобиль стоит не менее 800 тысяч.

Его годовая зарплата составляла немногим более 400 тысяч гривен. При этом его жена Валентина заработала более 800 тысяч гривен.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти