Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Рейды в фитнес-центрах продолжаются: в Мукачево и Хусте выдают повестки

В Ужгороде продолжаются рейды в спортивных залах с выдачей повесток. Фото и видео из залов попали в сеть, где видно, что военные общаются с мужчинами призывного возраста.

Работники территориальных центров комплектования (ТЦК) уже провели рейды в спортивных залах Ужгорода. Согласно данным, военные посетили несколько спорткомплексов и выдали повестки тренерам и посетителям.

” Сегодня (5 декабря) сотрудники РТЦК СП и национальной полиции начинают проводить рейды в Ужгороде с целью выявления лиц, уклоняющихся от военной службы. Для этого в область было направлено около 250 военных из других областей. Так, сегодня были проведены рейды в спортивных залах” “MAXIMUS GYM”, “VIPER GYM”, “ФАНАТ”. Были обнаружены и задержаны около 40 человек спортивного телосложения, которые впоследствии сформируют отдельный спортивно-разведывательный диверсионный батальон (ОСрГБ) им. Кротона Фирцака”, – также сообщали местные телеграмм-каналы.

И сегодня, телеграмм канал Инсайдер UA сообщил, что 6 декабря военные “посетили” спортивные залы в Мукачево и Хусте. Ссылаясь на данные местных СМИ, Инсайдер заявил, что мужчины закончили тренировки с повестками.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти