Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Родители продали черешню: нардеп Владимир Крейденко объяснил, как купил квартиру в Киеве

Народный избранник от партии “Слуга народа” Владимир Крейденко, по информации расследователей Bihus.Info, во время продолжающегося военного вторжения обзавелся новой квартирой в престижном районе Печерск в Киеве.

Первые упоминания об этом помещении появились в социальных сетях его супруги в конце прошлого года, однако в декларации депутата за 2022 год эта недвижимость не указана. Журналисты обнаружили, что с осени 2022 года квартира принадлежит отцу Владимиру Крэйденко. Жилье площадью 111 квадратных метров, по оценкам, стоит около 200 тысяч долларов.

В ответ на запросы прессы нардеп подтвердил факт переезда, но утверждает, что поселился в квартире своего отца только в январе 2023 года, поэтому не включил ее в декларацию за предыдущий год. Он аргументировал это тем, что его отец мог купить такую ​​недвижимость, продав собственный дом в Мелитополе и занимаясь продажей черешни.

“Родители продали дом. И мой отец, Мелитополь же славится черешней, мой отец занимался продажей этой черешни большими партиями, реализовал ее в разные страны, ведя бизнес”, – поделился Крейденко.

Владимир Крейденко родом из Мелитополя, но с 17 лет проживает в столице Украины. Он был включен в избирательный список “Слуги народа” под номером 123. До избрания народным депутатом Крейденко возглавлял правление всеукраинской молодежной общественной организации “Совесть и Надежда Украины”.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти