Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

СБУ провела операцию совместно с ТЦК и миграционными службами, посещая рестораны в Киеве

Служба безопасности Украины (СБУ) и Министерство внутренних дел (МВД) проводят контрдиверсионные операции в Киеве: они проверяют общественные учреждения и военнообязанных граждан.

В Службе безопасности Украины сообщили, что совместно с подразделениями МВД и Миграционной службы проводятся мероприятия по контрдиверсионной безопасности в Киеве.

Эта информация поступила от пресс-службы СБУ, сообщает издание “Украинская Правда”, после того, как в сети появилось видео одного из рейдов.

Проверка общественных заведений в Киеве проходит уже третий день. Лица, имеющие потенциальную причастность к противоправной деятельности, проверяются в рамках этого мероприятия.

В то же время представители Территориального центра комплектования и социальной поддержки проверяют военнообязанных граждан Украины, которые могут нарушать правила военного учета.

Наблюдения в соцсетях свидетельствуют о визитах спецслужб и миграционников в рестораны в Киеве. В Telegram появилось видео из ресторана “Веранда”, на котором видны правоохранители, которые общаются с посетителями.

Согласно информации от прессслужбы СБУ, эти мероприятия проводятся в рамках контрдиверсионных мер безопасности в столице.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти