Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Сэм Бэнкман-Фрид просит суд отозвать доказательства прокурора

Бывший глава банкротящейся криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид подал в суд меморандум, в котором попросил отозвать запросы Министерства юстиции США, поскольку они «необоснованны и чрезмерны».

Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) утверждает, что большинство вопросов, поднятых правительством, не могут быть решены должным образом на данном этапе.

Кроме того, в меморандуме утверждается, что запросы «направлены на признание не относящихся к делу и предвзятых доказательств, касающихся поведения, которое больше не инкриминируется или никогда не инкриминировалось, на подрыв любой потенциальной защиты, а также на признание широких категорий доказательств с чужих слов и других ненадлежащих доказательств».

В документе также утверждается, что запросы прокурора «не подкреплены законом и неработоспособны» на практике и, следовательно, не должны удовлетворяться.

Тем временем адвокаты Бэнкмана-Фрида настаивают на временном освобождении бывшего главы FTX, заявляя, что предоставленные властями условия недостаточны для подготовки к октябрьскому суду.

spot_img
SourceBITS
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти