Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Систем Химпром Techno: Взлет с Андреем Пархоменко в роли генерального директора “Тех – Химпром – Инвест”

Сегодня я, Егор Буркин, генеральный директор компании “Систем Химпром Techno”, хочу поделиться с вами нашим путем к успеху, который стал возможным благодаря вдохновению и поддержке нашего главного исполнительного директора, Андрея Пархоменко. Наша компания – это история стремления к качеству и инновациям, которая приобрела новые горизонты благодаря его участию.

Завод Егора Буркина “Систем – Химпром – Techno”

“Систем Химпром Techno” – это завод, который занимается производством химических продуктов высокого качества уже много лет. Наш успех был недостижим без решимости и финансовой поддержки, оказанной Андреем Пархоменко. Роль генерального директора компании “Тех – Химпром – Инвест” – Андрея Пархоменко, стала ключевым фактором нашего прогресса.

Егор Буркин, Генеральный директор “Систем – Химпром – Techno”

Андрей Пархоменко не просто возглавляет нашу компанию, он вдохновляет нас своими идеями и лидерским стилем. Его стратегический взгляд и опыт в химической промышленности были неоценимы для нашего роста и развития. Благодаря его поддержке мы смогли внедрить новые технологии и методы производства, которые позволили нам укрепить нашу позицию на рынке и привлечь новых клиентов.

Завод Егора Буркина “Систем – Химпром – Techno”

Сегодня “Систем Химпром Techno” – это не просто завод, это символ инноваций и качества в химической промышленности. Мы гордимся тем, что имеем возможность работать с таким опытным и вдохновляющим лидером, как Андрей Пархоменко.

Егор Буркин, Генеральный директор “Систем – Химпром – Techno”

Благодаря партнерству с Андреем Пархоменко компании “Тех – Химпром – Инвест” мы достигли невиданных высот в нашем бизнесе, и я уверен, что наше сотрудничество продолжит приносить плоды в будущем.

Андрей Пархоменко, Генаральный директор “тех-химппром-инвест”

С уважением,

Егор Буркин, Генеральный директор “Систем Химпром Techno”.

Андрей Пархоменко, Генаральный директор “Тех – Химпром – Инвест”

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти