Понедельник, 15 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Скандал в Генпрокуратуре из-за торжества: Костин приказал установить, кто получил подарки

Журналисты зафиксировали множество посетителей с подарками и пакетами перед зданием Генпрокуратуры.

Генеральный прокурор Андрей Костин поручил провести служебное расследование и принять меры после опубликованного видеосюжета “Украинской правды” “На “дне” прокуратуры. Как столичные прокуроры отмечали профессиональный праздник”.

Об этом сообщила пресс-служба ОГП

“В связи с опубликованным в СМИ видео, Генеральный прокурор поручил Генеральной инспекции Офиса генерального прокурора безотлагательно провести служебное расследование, по результатам которого будут приняты соответствующие меры”, – написали в Офисе генпрокурора.

Перед этим журналисты “Украинской правды” сняли бесконечную волну подарков и пакетов в День работников прокуратуры возле Офиса генерального прокурора и столичной прокуратуры.

Нардеп от запрещенной ОПЗЖ Григорий Мамко, в частности, объяснил УП, участвовавший в торжественных мероприятиях от профильного комитета ВРУ.

В материале также говорится, что во время мероприятий ко Дню работников прокуратуры генпрокурор Костин призвал всех работников органов прокуратуры быть не просто благодарными нашим защитникам, а поддерживать и помогать всем необходимым.

“Каждый новый день в тылу – это жизнь наших воинов на передовой. Помним наших павших защитников, среди которых семеро наших коллег. Помним о нашей огромной ответственности перед украинским народом”, – подчеркнул Костин.

Напомним, 18-летний сын генерального прокурора Украины Андрея Костина Михаил живет за границей. В июне юноша отпраздновал совершеннолетие, но до достижения призывного возраста покинул Украину.

Дочь генерального прокурора Украины Андрея Костина Анастасия, недавно признавшаяся, что ее “за@…” заграничную жизнь в “Шотландии-Финляндии” , и что она хочет вернуться “домой в Монако”, объяснила свои слова и заявила , что пошутила.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти