Вторник, 23 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Скандал в соцсетях: экс-нардеп сравнил женщин-полицейских с проститутками

Бывший народный депутат седьмого созыва Павел Кириленко считает, что женщинам не место в экипаже патрульной полиции

Бывший народный депутат седьмого созыва от Всеукраинского объединения “Свобода” Павел Кириленко раскритиковал женщин в полиции. В частности, мужчина считает, что женщинам не место рядом с мужчинами в экипаже патрульной полиции и не считает их там полезными. Об этом он написал в Facebook.

“Ну возьмем хотя бы тот факт, что теперь экипажи патрульные полиции формируются обычно из пары – мужчины и женщины. Все как завещали дегенератки Клара Цеткин и Роза Люксембург. Ну на какого лысого в экипаже полиции теперь должны быть женщины? Не буду рассказывать, что место женщины – Kinder, Küche, Kirche (Дети, Кухня, Церковь – “Главком”). Есть действительно занятия и профессии, где женщина может себя раскрыть или подчеркнуть свою женственность. Но какая такая эффективность и польза от женщины в патрульном экипаже полиции? Чтобы ее напарнику не было грустно и не надо было пользоваться услугами проституток во время работы?” – говорит Кириленко.

Мужчина добавил, что полицейский, который застрелил мужчину в Днепре, открыл огонь на поражение только потому, что “не хотел опозориться в глазах своей эмансипированной напарницы”.

“Этот недоумок полицейский открыл огонь на поражение только потому, что не хотел опозориться в глазах своей эмансипированной напарницы, которая для него в глубине подсознания всегда будет оставаться женщиной, потому что такова природа человека, такими нас создал Бог. И никакие левые дегенераты этого не изменят”, – написал Кириленко.

По словам экс-нардепа, со времен так называемой реформы МВД, принятия закона “О Национальной полиции” и создания патрульной полиции количество ДТП и преступлений в Украине не уменьшилось, а каждый год только росло.

“Если раньше менты в Украине боялись любой огласки своих злоупотреблений и радикализированного общества, то после 2015 года из патрульной полиции новая леволиберальная власть сделала по сути “священную корову” со значительно большими полномочиями. Теперь оказывается полиция не может быть преступным органом, так как она обновилась в результате Майдана, подвергать сомнению действия которого – это уже государственное преступление. На самом деле вся структура украинской власти, а с ней и правоохранительные органы были перестроены после “Майдана” по левацкому дегенеративному мировоззрению”, – пояснил мужчина.

Также экс-нардеп Кириленко считает, что если вернуть милицию во времена второго президента Украины Леонида Кучмы и предателя-беглеца четвертого президента Виктора Януковича, то “преступности станет в разы меньше, а справедливости больше”.

Следовательно, на сообщение экс-нардепа отреагировало большое количество пользователей.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти