Понедельник, 15 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Solana Pay интегрируется с Shopify для принятия Web3 Платежи в USDC

Solana Pay сегодня объявила, что теперь она доступна в виде интеграции приложений на платформе электронной коммерции Shopify. Интеграция позволит торговцам принимать платежи в USDC и предлагать внутрисетевые программы лояльности.

Плагин, работающий на блокчейне Solana, предлагает бесплатную платежную систему, подтверждая свою способность выполнять мгновенные транзакции с минимальными комиссиями. Платформа блокчейна сохраняет способность обрабатывать до 60,000 XNUMX транзакций в секунду, сохраняя при этом углеродную нейтральность.

Система прямых платежей Solana Pay от продавца к потребителю направлена ​​на устранение посредников, позволяя предприятиям избежать чрезмерных транзакционных издержек и сохранить большую часть своих доходов.

Помимо транзакционных преимуществ, Solana Pay подчеркивает устойчивость. Блокчейн Solana известен своей энергоэффективностью. По словам Соланы Отчет об энергопотреблении за апрель 2023 г., одна транзакция в блокчейне потребляет энергию, эквивалентную всего двум поисковым запросам в Google, что соответствует растущему спросу на экологически сознательные практики блокчейна.

Простой в интеграции SDK для платежей

Solana Pay может интегрироваться в существующие бизнес-структуры. Платформа утверждает, что разработчики могут легко установить свой комплект разработки программного обеспечения (SDK) за считанные минуты.

Для продавцов, желающих подключить Solana Pay к Shopify, этот процесс прост. Они могут посетить ссылку для установки приложения Shopify Solana Pay в магазине приложений Shopify, нажать кнопку «Добавить приложение» и настроить свой портал Solana Pay.

Процесс оформления заказа для клиентов прост. Они могут выбрать Solana Pay в качестве способа оплаты, привязать свой криптокошелек и подтвердить транзакцию.

Солана объявила, что известные блокчейн-проекты, такие как MonkeDAO, Mad Lads NFTи Helius Labs с самого начала интегрировали Solana Pay в свои витрины магазинов на базе Shopify.

Solana Pay, представленная Фондом Соланы в феврале 2022 года, предвидит будущее, в котором цифровые валюты получат широкое признание и будут легко перемещаться через Интернет без посредников, взимающих комиссию за транзакции.

«Важно отметить, что это нечто большее, чем просто предоставление потребителям возможности «платить криптовалютой». Скорее, речь идет о концепции, в которой все валюты, включая доллары США, будут привязаны к цепочке и использоваться для широкого спектра транзакций», — написал Фонд Соланы в своем отчете. блоге.

Интеграция Solana Pay в Shopify — еще одна демонстрация практического использования технологии блокчейн на арене электронной коммерции.

Shopify был одним из первых, кто внедрил Web3 технологии. В прошлом году платформа запустила торговое решение с использованием токенов, что позволяет торговцам давать NFT владельцам эксклюзивный доступ к товарам, впечатлениям и многому другому.

spot_img
SourceMPOST
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти