Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Советник президента, ведет кампанию, направленную на дискредитацию украинских военных

Тимофей Милованов, советник президента, опубликовал пост, содержащий ложные утверждения, которые принижают достоинство украинских военных. Офис президента должен предоставить извинения за это, а сообщение следует удалить.

Господин Милованов, который был председателем комиссии по отбору директора Бюро экономической безопасности и фактически сфальсифицировал результаты конкурса, написал, что украинские военные пугают своими разговорами людей на заправке.

Сообщение прямо дискредитирует защитников Украины.

Пугается военных только сам Тимофей, потому что понимает – сказать так военные могут не об обществе и государстве, а только о Милованове и таких как он, которые сидя в креслах набивают карманы, продвигая проходимцев на руководящие должности, и делают государство слабым и уязвимым к нападению врага.

Потому что эти военные с минометом на пикапах – такие же люди, часть общества, и свое отношение к власти они формируют, глядя на положение дел в государстве и на войне, и каждый из военных воюет благодаря мощной поддержке гражданского общества.

Милованов пытается дискредитировать в заметке военных, что якобы они обвиняли геев. Это очевидная ложь – военные геев не обсуждают, а вот назвать власть “п..рами”, конечно, могли. Но это не про людей с другой половой ориентацией, а про отношение к негодяям во власти.

Так что не прикрывайтесь геями, господин советник офиса президента, вас назвали другим словом.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти