Пятница, 19 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Советник руководства ОП Лещенко, присутствовавший на музыкальной вечеринке, призывает к мобилизации

Высказывания чиновника вызвали негодование у украинской общественности.

Цинизм украинских чиновников порой слишком зашкаливает. Советник руководителя Офиса президента Украины Сергей Лещенко недавно заявил о том, что нужно активнее мобилизовать молодежь, потому что ее “многовато в клубах и спортзалах”, а сам довольно часто развлекается за пультом диджея.

Об этом рассказал харьковский журналист и волонтер Павел Федосенко в своем Telegram-канале.

Он опубликовал 2 видео из Лещенко, вызывающих десонанс и хейт в головах украинцев.

Сергей Лещенко. Фото Instagram

На кадрах первого видео чиновник стоит за диджейским пультом в ночном клубе и развлекает молодых ребят. На втором видео Лещенко в прямом эфире телефмарафона заявляет о том, что юных парней нужно отправлять на фронт вместо 55-летних бойцов.

“Военные говорят, мы были на лечении в Киеве, Харькове – полные спортклубы 25-летних амбалов, которые могли бы заменить нас 54-летних штурмовиков, так что я зара спрошу почему так происходит?” – говорит Лещенко.

Сергей Лещенко. Фото Instagram

Очень странно слышать такие вещи от чиновника, который в разгар кровавой войны пляшет в ночном клубе, в то время как наши ребята в холодных окопах защищают нашу страну.

Сергей Лещенко. Фото Instagram

“Мобилизация требуется. И демобилизация. Но пока представители власти будут поднимать подобные темы в паузах между рейвами и тусами – будет только хейт. – пишет журналист.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти