Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Столтенберг: Реформы после войны – ключ к членству Украины в НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подчеркнул, что успешные реформы после войны станут определяющим фактором для вступления Украины в Альянс, выделяя этот период как ключевой этап на пути к членству.

Украина станет членом НАТО при условии проведения реформ после войны, заявил генеральный секретар военного альянса Йенс Столтенберг, сообщает The Guardian.

“Союзники согласны с тем, что Украина станет членом НАТО. На встрече [Украина-НАТО] мы согласуем рекомендации для украинцев… относительно реформ, поскольку мы продолжаем поддерживать Киев на этом пути к членству в НАТО”, – заявил Столтенберг.

Он добавил, что все члены Альянса все еще согласны с тем, что полное членство остается невозможным в условиях войны, несмотря на то, что пути сближения Украины и НАТО сохраняются, добавил он.

Напомним, в британской разведке назвали причину рекордных потерь армии РФ в войне против Украины. В Министерстве обороны Великобритании назвали причину значительных потерь российских военных в войне против Украины.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти