Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Суд отклонил запрос SEC на немедленную проверку Binance.US

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обратилась в суд с просьбой отклонить возражения дочерней компании Binance.US против ее ходатайства о дополнительной проверке.

Об этом сообщил Coindesk со ссылкой на материалы суда.

В своем заявлении регулятор утверждает, что фирма не представила необходимые документы, запрошенные регулятором в ходе продолжающегося судебного разбирательства. Он обвинил Binance в «непоследовательности ключевых фактов, медленном предоставлении документов и информации, а также блокировании целых категорий данных».

«Мы требуем издать приказ, обязывающий Binance.US дать доступ к документам и сообщениям, касающиеся любой организации, предоставляющей ей программное обеспечение для хранения кошельков и сопутствующие услуги», — говорится в документе SEC.

Надзорный орган считает, что кастодиальная платформа Ceffu может обслуживать Binance.US и, следовательно, использоваться для вывода средств клиентов из США. В свою очередь, представители Ceffu заявили, что фирма является «полностью независимым сторонним поставщиком технологических услуг», а не частью Binance.

По итогу заседания, мировой судья Зия Фаруки предложил SEC подготовить более конкретные запросы и призвал обе стороны к совместной работе.

В материалах говорится, что судья предложил SEC сузить свой запрос на получение дополнительной информации. Однако он разрешил регулятору установить, в безопасности ли средства клиентов Binance.US. По его словам, криптовалютная биржа должна поделиться дополнительной информацией о своих отношениях с поставщиком услуг.

Судья установил крайний срок для подачи совместного отчета о состоянии дел на 10 октября и последующее слушание на 12 октября.

spot_img
SourceINCRYPTED
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти