Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Суд в США наложил запрет на выезд Чанпэну Чжао до проведения заседания

Судья вынес решение о запрете Чанпэну Чжао возвращаться в ОАЭ. Обвиняемому придется оставаться на территории США до вынесения приговора, который ожидается 23 февраля 2024 года.

Судья Ричард Джонс постановил, что бывший генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао должен оставаться в Соединенных Штатах до вынесения приговора 23 февраля 2024 года.

«Чжао будет обязан оставаться в США до тех пор, пока суд Сиэтла не рассмотрит вопрос о том, следует ли ему остаться до слушаний по вынесению приговора в феврале, или же ему позволят вернуться в ОАЭ», — сообщают журналисты.

Также в сообщении сказано, что Чжао грозит максимальный срок тюремного заключения в 18 месяцев и он согласился не оспаривать его.

Отметим, ранее правительство Соединенных Штатов в своем ходатайстве о пересмотре решения судьи относительно выезда подсудимого из страны заявило, что CZ должен оставаться на свободе до вынесения приговора, но только в США.

Напомним, 21 ноября Binance и ее основателя признали виновными по ряду обвинений. Чжао покинул пост главы компании и оплатит отдельный штраф. Его должность занял Ричард Тенг.

Ранее редакция Incrypted пообщалась с юристами о последствиях сделки по урегулированию Binance претензий властей США для самой биржи и индустрии, а также о дальнейшей судьбе Чанпэна Чжао.

spot_img
SourceIncrypted
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти