Суббота, 13 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

“Тик-Ток Воин” уволен с поста: белоцерковский горсовет снял Дмитрия Киришуна с должности секретаря

Решение было принято после тайного голосования, в ходе которого 26 депутатов поддержали увольнение, а “Слуга народа” выступила против. 

Об этом стало известно из источников портала “Киевщина 24/7”.

Перед началом заседания в полицию поступила информация о заминировании помещения Белоцерковского горсовета. Правоохранители провели проверку сообщения о возможной угрозе, но не обнаружили конкретной опасности. В связи с этим депутаты приступили к работе после того, как была исключена реальность угрозы.

Сессия была созвана на основе представления большинства депутатов Совета муниципального района (СМР) о досрочном прекращении полномочий и освобождении от должности секретаря Белоцерковского городского совета Дмитрия Киришуна.

Согласно процедуре состоялось тайное голосование.

По обнародованным результатам: “За” снятие с должности Дмитрия Киришуна проголосовало 26 депутатов, “Против” – 0.

Единственными, кто был против такого решения – однопартийцы Дмитрия Киришуна из партии “Слуга народа”. Депутаты пытались воспрепятствовать решению этого проекта, однако большинство избранников все же поддержали проект, что и привело к увольнению секретаря.

Отметим, что в 2020 году Дмитрий Киришун баллотировался на должность главы Белоцерковского городского совета от партии “Слуга Народа”, но не был избран. В настоящее время он занимает должность секретаря совета.

По данным Движения “Честно”, депутат окончил Киевский институт бизнеса и технологий по специальности “Менеджмент”, “Финансово-правовой колледж” по специальности “Правоведение” и заочное отделение Классического частного университета факультета “Правоохранительная деятельность” в области знаний “Гражданская безопасность”.

Так что заметим, что Дмитрий Кришун не служил в армии. В своих видео он больше похож на страшного кадыровца – Тик-Ток воина, стреляющего в пустоту или по деревьям в лесу.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти