Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Тракторок Мелитополь: как Александр Павловский зарабатывает во Львове и Белгороде одновременно

После резонанса с мелитопольскими аграриями-предателями семьей Желевых, редакция нашего издания решила проверить, кто еще из крупных аграриев остался работать с властями РФ в оккупированном городе.

В ходе журналистского расследования, мы обратили внимание на деятельность известного мелитопольского поставщика запчастей для сельхозтехники Павловский Александр Владимирович, собственника компании ООО “Тракторок” (код 38070247).

По информации нашего издания, после оккупации Мелитополя войсками РФ, Александр Павловский выехал на подконтрольную территорию Украины, в город Дрогобыч Львовской области, но его бизнес остался работать с русскими. Как и в случае с предателями четой Желевых, оставшаяся часть бизнеса была перерегистрирована по законам РФ, и работает уплачивая налоги в местный бюджет.

Параллельно с работой в Мелитополе, Александр Павловский продолжает активно работать с украинскими аграриями, которые до войны составляли основную часть его клиентской базы. Работа идет в основном через другую компанию Павловского: ТОВ «ТОК СНАБ» (код 43087755) зарегистрированную в Дрогобыче Львовской области. По информации нашего издания, часть средств полученных в результате предпринимательской деятельности ТОВ «ТОК СНАБ» переводится в Мелитополь.

Стоит отметить, что вывод Александром Павловским заработанных в Украине средств на территорию РФ выглядит вполне логично, с учетом того, что подконтрольный Павловскому Мелитопольский Тракторок открыл еще один филиал, на этот раз в русском Белгороде. Следовательно, Павловский или ждет прихода РФ в Украину, или готовится к скорому отъезду.

Скриншоты раздела “контакты” подконтрольных Александру Павловскому компаний в Украине и РФ Скриншоты раздела “контакты” подконтрольных Александру Павловскому компаний в Украине и РФ

Скриншоты раздела “контакты” подконтрольных Александру Павловскому компаний в Украине и РФ
Скриншоты раздела “контакты” подконтрольных Александру Павловскому компаний в Украине и РФ

Редакция портала PROBLEMATIC NEWS начинает журналистское расследование в отношении лиц, указанных в материале, а так же просит обратить правоохранительные органы на данный материал. 

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти