Пятница, 19 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Угрожают компроматом и прикрываются властью: инсайдеры уверяют, что Борис Баум и Андрей Астапов кошмарят предпринимателей

Выяснилось, что ключевые игроки, пытающиеся руководить на украинском рынке игорного бизнеса, это люди, связанные с россией. Речь идет о Борисе Бауме и Андрее Астапове.

Андрей Астапов прикидывается украинским адвокатом и партнером юридической фирмы Eterna law, совсем недавно называвшейся “Астапов и партнеры” с офисом в центре Москвы.

Джокер сообщает, что Астапов также является членом арбитражного суда торгово-промышленной палаты России и часто кичится в соцсетях фотографиями на фоне Москва-сити.

Сейчас Астапов находится под следствием ДБР, а в разгар он попал в расследование Михаила Ткача о батальоне Монако. Во время войны Андрей Астапов спокойно уезжает из Украины и отдыхает в Монако.

Баум вместе с Астаповым стояли на истоках легализации игорного бизнеса и участвовали в написании законопроекта об игорном бизнесе.

“Простыми словами Астапов, работая юристом российской букмекерской конторы Пари-Матч, участвовал в написании законопроекта об игорном бизнесе в Украине”, – пишет Джокер.

Сейчас россияне создают искусственные проблемы всем бизнесменам по игорному бизнесу, а затем за огромные суммы помогут их решить. Все дела производятся через юридическую организацию Астапова.

После того, как Джокер опубликовал эту информацию, некоторые депутаты и члены Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей ограничили сотрудничество с мошенниками-россиянами.

Теперь Баум и Астапов угрожают компроматом. Кроме того, россияне долгое время всем рассказывали о том, что их “крошит” власть, однако, по инсайдерской информации Джокера, у них нет никаких связей с властью.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти