Среда, 17 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Уклонист в розовой шапочке, пытался преодолеть реку Тису, на надувном матрасе

Пограничники задержали мужчину, который пытался переплыть Тису, притворяясь ребенком.

В Закарпатье пограничники задержали 29-летнего жителя Коломыи, который уже в четвертый раз попытался незаконно пересечь границу. Мужчина уже дважды тестировал надежность охраны границ в Одесщине и прибыл в Закарпатье с подобными намерениями.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

Уклониста остановили во время его попытки переплыть полноводную Тису, используя для этого надувной матрац. Отмечено, что бесшабашный путешественник, невысокий ростом, даже надел детскую розовую шапку в попытке выглядеть, как ребенок.

Мужчину планируют привлечь к ответственности за незаконное пересечение государственной границы, что может привести к наложению штрафа или административному аресту.

Всего на выходных пограничники Мукачевского отряда пресекли 13 попыток нарушения границы, в результате чего задержали 22 нарушителя.

В основном злоумышленники пытались пересечь границу на украино-венгерском участке. Пограничные наряды отделов “Лужанка” и “Вилок” задержали 13 человек. Еще 9 обнаружены и задержаны нарядами отделов “Ділове”, “Яблоновка” и “Тячев”.

Правонарушителей привлекли к ответственности по ст.204-1 КУоАП “Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины”.

Недавно разоблачили ребят возрастом 15 и 16 лет, которые были не только проводниками, они также имели болторез, которым можно сделать проход через заградительное ограждение.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти