Вторник, 23 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

“Укрэнерго” потратит почти 40 миллионов на туристические услуги

Национальная энергетическая компания “Укрэнерго” в разгар полномасштабной войны планирует потратить почти 40 миллионов бюджетных гривен на туристические услуги. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на майданчике государственных публичных закупок Prozorro.

“Укрэнерго” планирует расходы на командировки менеджеров в размере 37,2 миллиона гривен (32 млн + НДС). За эти средства государственная компания должна приобрести 2 тысячи железнодорожных или авиабилетов, а также 8710 ночей в отелях, 50 трансферов и 600 страховок.

Также в тендерной документации “Описание и основные требования к предмету закупки” требуется возможность предоставления дополнительных услуг для менеджеров государственной компании. Речь о пользовании VIP-залами в аэропортах и процедурой Fast-line.

“Заказ дополнительного обслуживания в аэропортах: VIP-зал, Fast-line и другое (имеется в виду возможность предоставления дополнительных сервисов с отдельной оплатой на льготных условиях)”, – говорится в документации тендера.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти