Пятница, 19 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Unicoin вошла в историю, заключив крупнейшую в истории сделку по обмену криптовалют на $210 млн

Unicoin, компания, стоящая за поддерживаемой активами криптовалютой Unicoin, обеспечена владение известной разведкой меди и правами на добычу полезных ископаемых в Аргентине.

По данным компании, покупка за 210 миллионов долларов полностью криптовалютного проекта по разведке меди Barda Gonzales в аргентинской провинции Неукен является важным шагом на пути к слиянию традиционных отраслей с криптовалютой. Unicoin подписала соглашение с аргентинской корпорацией Electroquímica Del Neuquen SA и приобрела медный рудник за 420 миллионов юникойнов по цене 0.50 доллара за юникойн.

Алекс Конаныхин, генеральный директор Unicoin, заявил, что «эти ценные права собственности значительно увеличивают наши общие активы, поддерживая нашу способность привлекать капитал и запускать Unicoins, обеспечивая преимущества для всех наших инвесторов».

Приобретение рудника произошло в подходящий момент, согласующийся с прогнозами мирового спроса на медь, достигающего 36.6 млн метрических тонн к 2031 году. Кроме того, недавнее признание меди Министерством энергетики США критическим минералом повышает важность этого приобретения.

Успех сделки зависит от тщательной проверки и беспрепятственной передачи прав на добычу от Electroquímica. После завершения Electroquímica станет крупнейшим держателем Unicoin, что подчеркнет важность сделки как для криптовалюты, так и для традиционного управления ресурсами.

Запущенная в 2022 году, Unicoin является первой криптовалютой, обеспеченной активами, проверенной и соответствующей SEC. Токен поддерживается диверсифицированным портфелем, который включает акции крупных мировых компаний из различных отраслей. Согласно пресс-релизу, криптовалюта была создана для противодействия волатильности других необеспеченных криптовалют.

Подход Unicoin объединяет изобретательные тактики сбора средств, такие как Купи сейчас, заплати позже инициатива и программа 140%, которая позволяет владельцам недвижимости обменивать свою собственность на криптовалюту.

spot_img
SourceMPOST
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти