Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

В Киеве вспыхнул очередной скандал с укрытием

Несмотря на то, что укрытие было открыто, его состояние вызывает шок.

Недавно россия совершила массированную атаку Киева “шахедами”. Эти опасные жестянки металлолома джижали в каждом районе города, а наши мужественные бойцы ПВО приземляли их в воздухе.

Несмотря на то, что в Украине идет уже второй год война, многие укрытия находятся просто в ужасном состоянии.

Пока чиновники разворуют миллионами государственный бюджет, наши люди вынуждены прятать от взрывов в помещение, где штукатурка сыпется на голову.

Об одном из таких случаев рассказала журналист Алина Стрижак на своей странице в Facebook.

“Побежали в укрытие у дома. Кое-какое, плохонькое, два года открытое теперь оно оказалось закрытым. Побежали в соседнее. Фото отсюда добавляю”, – пишет украинка.

Убежище. Фото: скрин youtube

Алина была шокирована увиденным. Из кадров, которые опубликовала девушка, можно увидеть, что никто никогда в нем никакого ремонта.

Кроме того, на полу помещения валялись какие-то деревянные дощечки с металлическими штырями, на которые легко может упасть маленький ребенок.

Скандал с укрытием. Фото Facebook

Скандал с укрытием. Фото Facebook

Скандал с укрытием. Фото Facebook

Скандал с укрытием. Фото Facebook

В такой ситуации не понимаешь на самом деле где безопаснее, на улице, где летают ракеты или шахеды, или в укрытии, где тебя может убить деревянный балок или кирпич.

Скандал с укрытием. Фото Facebook

Большого количества скандалов и смерти людей, весной этого года, власти столицы недостаточно для того, чтобы всерьез заняться ремонтом помещений, где можно переждать воздушную тревогу.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти