Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

В Киевской области пьяный водитель на “Хаммере” протаранил дом и травмировал людей

В Киевской области произошло очередное ДТП с участием водителя в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый 44-летний вождь на “Hummer” врезался в фасад жилого дома.

Водитель и два пассажира, которые ехали с ним, доставлены в больницу с травмами разной степени: в крови мужчины обнаружили 2,03 промилле алкоголя. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

“Нетрезвый 44-летний водитель “Hummer”, двигаясь по городу Украинка (Обуховский район. – Ред.), не справился с управлением и врезался в фасад дома. Содержание алкоголя в крови мужчины составляло 2,03 промилле”, – говорится в сообщении.

В Украине допустимое содержание алкоголя в крови человека, управляющего транспортным средством, не может превышать 0,2 промилле.

Кроме самого водителя травмы разной степени получили два пассажира автомобиля, которым он управлял. Всех троих с места ДТП доставили в больницу.

Виновник аварии на данный момент задержан. Полицейские начали досудебное расследование по ч.1 ст. 286-1 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком от трех до пяти лет.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти