Понедельник, 15 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Вдова Виталия Киркача-Антоненко, погибшего на войне, показала свою дочь

Наталья Антоненко, супруга Виталия Киркача-Антоненко, защитника, погибшего на фронте, опубликовала фотографию дочери Виталины. Родившаяся в мае 2023 года, девочка сильно напоминает своего отца.

Жена погибшего на войне добровольца Виталия Киркача-Антоненко показала их дочь-копию папы

Это волшебство. Жена погибшего на войне добровольца Виталия Киркача-Антоненко показала их дочь-копию папы qhtiquqiqkuiquant

Соответствующее сообщение Наталья выложила у себя на Facebook-странице . Женщина призвала родителей, которые во время войны могут находиться рядом с детьми, ценить эти мгновения.

“Наша дочь невероятно похожа на тебя, мой любимый Витасик! Взгляд и улыбка, характер, смех… Даже не могла надеяться на такое чудо, но она почти полная твоя копия”, – написала Наталья.

Стоит отметить, что ранее в сообщении о смерти мужа жена написала о своей еще нерожденной дочери так, будто знала, что ребенок будет похож на папу: “Надеюсь через полгода он родится и посмотрит на меня его добрыми и нежными родительскими глазами”.

“Я воспитываю нашу Виталину, как ты мечтал. Все, что ты планировал, я делаю для нее, и она растет веселой, сообразительной и умной. Спасибо тебе за это чудо – заботиться о твоем продолжении в этом мире”, – добавила Наталья.

Также женщина призвала родителей ценить время, проведенное со своими детьми. “Все папы, которые во время войны могут обнять своих детей, цените эти мгновения. Рядом с вами семьи, чьи дети никогда не смогут почувствовать это счастье – быть рядом, или хотя бы раз  в жизни увидеть родного отца.”

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти