Четверг, 13 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Виктория Галицкая: История успеха и стремления к добру

В мире недвижимости и бизнеса есть имена, которые становятся символами упорства, преданности и стремления к достижению высоких целей. Одним из таких имен является Виктория Галицкая, застройщик с опытом более 12 лет, управляющий партнер Sunny Development Group, чей путь к успеху прочно связан с трудолюбием, инновациями и стремлением к добру.

Виктория Галицкая: История успеха и стремления к добру

Виктория Галицкая, бизнесвумен из украины, начинала бизнес в Винницкой области, Украина. Ее жизненный путь отличается необычной многогранностью. «Я основала группу компаний, в которую входят мебельная фабрика, строительная и управляющая компании. В прошлом я была владельцем ресторанов, пекарен, текстильной фабрики и производства косметики для женщин», – делится Виктория. Ее бизнес-путь насыщен как успехами, так и неудачами. Однако, даже после того, как в 2019 году она потеряла все из-за рейдерского захвата своего бизнеса в Украине, Виктория не опустила руки. Сила ее духа и стремление к новым достижениям помогли ей начать жизнь с “0”.

Виктория Галицкая: История успеха и стремления к добру

С использованием личного финансирования в размере 1 миллиона долларов Виктория Галицкая построила детский сад и спортивные стадионы для школ, придавая большое значение образованию и развитию детей. Но это лишь начало ее амбициозных планов в области благотворительности.

“Я хочу построить для сирот огромный детский дом, который даст им лучшее образование и возможность получать хорошее образование в лучших учебных учреждениях этого мира. Это будет не просто детский дом, а семейное поместье со своими ценностями, построенными на любви и заботе”,говорит Виктория, демонстрируя свою преданность благотворительным делам и стремление к созданию лучших условий для детей.

Виктория Галицкая: История успеха и стремления к добру

Миссия Виктории Галицкой простирается далеко за пределы благотворительности. “Моя миссия – создавать лучшие отели по всему миру с командой, которая любит свое дело и отдается ему на все 100%. Наши инвесторы имеют уникальную возможность получать высокий стабильный доход, не тратя свое время. И моя миссия заключается в поисках выгодных регионов для строительства новых инвестиционных проектов”, – объясняет Виктория.

Виктория Галицкая: История успеха и стремления к добру

Сфера недвижимости – это область, где Виктория Галицкая проявляет себя как ведущий девелопер, инвестирующий в проекты на Бали и в Дубае. Ее опыт бизнеса и управления, совместно с видением и целеустремленностью, делают ее ключевым игроком в этой отрасли.

Виктория Галицкая: История успеха и стремления к добру

И все же, за Викторией Галицкой стоит не только богатый опыт и успешные проекты, но и человеческие ценности, в том числе забота о будущем детей, стремление к благотворительности и создание команды профессионалов, готовых делать мир лучше. Ее история – это вдохновение для многих, демонстрируя, что даже после тяжелых испытаний можно подняться и достичь выдающихся результатов, оставаясь верным своим принципам и ценностям.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти