Среда, 29 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Во Львове произошел скандал с “принудительной мобилизацией” мужчины

Задержанного доставили в управление полиции и вызвали бригаду скорой помощи.

В сети вызвало резонанс видео, на котором военные совместно с патрульными буквально за ноги и руки вынесли из супермаркета мужчину. Многие подумали, что таким образом “людей набирают в армию”, что вызвало негодование у пользователей и окружающих. Правоохранители уже объяснили ситуацию.

По данным автора ролика, инцидент произошел в магазине АТБ по улице Госпитальная. В видео слышно, что сам задержанный кричит, что он является военнослужащим. В пресс-службе патрульной полиции Львовской области прокомментировали случившееся.

“Сегодня в фейсбуке было размещено видео, где патрульные совместно с военными задерживают мужчину, с обвинениями, что таким образом набирают людей в армию. Рассказываем детали этого события.

Во Львове на улице Госпитальной патрульные увидели конфликтную ситуацию. К ним обратился мужчина в военной форме и сообщил, что другой человек, проживающий в гостинице на улице Котлярской, находясь в нетрезвом состоянии, обижал администратора гостиницы, повредил стены номера, нецензурно выражался, поэтому они его вывели из гостиницы и пытаются унять”, — говорится в сообщении.

 

spot_img
SourceANTIKOR
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти