Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Военный предложил Порошенко-младшему присоединиться к силам ПВО, а не прятаться в Лондоне

Есть несколько причин, почему Порошенко-младший скрывается за границей от службы в ВСУ

Вместо пения в зарубежных ночных клубах российского рэпа, сын народного депутата Петра Порошенко мог бы защищать украинское небо, сбивая «Шахеды» в рядах ПВО.

С такой инициативой вышел военный Алексей “Сталкер”, заявив об угрозах в свой адрес после упоминания о детях-уклонистах олигарха.

«Сталкер» предложил Алексею Порошенко присоединиться к силам ПВО.

«Я в 20 лет уже воевал под Иловайском. Младшему сыну Петра Алексеевича – 23. Почему он не идет добровольцем? Он может пойти даже не во фронтовое подразделение, он может пойти в ДФТГ, в котором он будет выезжать с мобильными группами сбивать «Шахеды», делать достойное дело, защищать украинское небо и меньше рисковать своей жизнью, чем находящиеся на передовой. Он может это делать. Почему он этого не делает?», – сказал военный.

По его словам, есть несколько причин, почему Порошенко-младший скрывается за границей от службы в ВСУ.

“Конечно, учиться вместе с детьми российских олигархов, выступать в клубах и носить одежду с надписью RUSSIA, это не лить собственную кровь за Отечество”, – написал Алексей “Сталкер” и опубликовал видео, где молодой человек, похожий на младшего сына Петра Порошенко поет на одной сцене с российским исполнителем песню «Русские в Лондоне»

Таким образом, защитник ответил на угрозы сторонников Порошенко за его предыдущий пост, где он призвал старшего сына Порошенко и детей других власть имущих присоединиться к защите страны.

Как известно, оба взрослых сына Порошенко 39-летний Алексей и 23-летний Михаил с начала войны не возвращались в Украину.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти