Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Жена топ-чиновника Нацполиции Богдана Подсохи засветилась в брендах во время войны

Незадекларированный люкс. Жена топ-чиновника Нацполиции Богдана Подсохи засветилась в брендах во время войны

20-летний сын украинского чиновника снимает квартиру в Лондоне, что по карману не всем британцам.

Семья топ-чиновника Нацполиции Богдана Подсохи – невероятно интересная для исследования, ведь сын может похвастаться учебой в Лондоне, где снимает квартиру за бешеные деньги, а его жена постоянно появляется в блоге в люксовых брендах и ювелирке. Анна Подсоха хвастается праздником лакшери-жизни во время войны, когда для сборов на счету каждая копейка.

Богдан Подсоха (крайний справа) на совещании генпрокурора Андрея Костина в Ривном
Богдан Подсоха (крайний справа) на совещании генпрокурора Андрея Костина в Ривном

Подсоха работает начальником управления стратегических расследований в Ровенской области Департамента стратегических расследований Нацполиции. До работы в Ровно Подсоха был начальником УСР (аналогичной службы) в Сумской области, а до этого – занимал руководящие должности в структурах полиции на Харьковщине. Это можно узнать из его е-деклараций, которые он исправно подавал. Там же есть данные о его семье.

Сын

Сын полицейского, 20-летний Артур Подсоха, не упоминается в декларациях Богдана Подсохи с 2020-го года. В 2022 году он поступил в University College London и в столь юном возрасте уже снимает квартиру сам, а Лондон – один из самых дорогих городов в мире для аренды жилья. Поэтому, скорее всего, какие-то расходы на поддержку сына-студента у семьи должны быть.

Артур Подсоха на своей странице в Facebook рассказывает об обучении в Лондоне
Артур Подсоха на своей странице в Facebook рассказывает об обучении в Лондоне

“Я снимал квартиру и жил сам. Некоторым студентам это может показаться скучным, поэтому они выбрали общежитие или снимать квартиру вместе с друзьями. Но, поскольку я действительно ценю свою приватность, полностью частное место является лучшей опцией для меня”, – сказал Артур в статье о своем обучении.

Жена

Жена Анна Подсоха, имеет собственный бизнес и лайфстайл-блог в Facebook и Instagram. В открытой для публики странице Facebook мы видим много интересных люксовых вещей и ювелирных изделий Cartier – в декларации полицейского о них упоминания нет. Последний раз имя жены там упоминалось в 2020-м году, а сейчас имена жены с сыном куда-то испарились.

Згадки дружини у деклараціях Богдана Подсохи припинилися. Скрін з YouControl
Згадки дружини у деклараціях Богдана Подсохи припинилися. Скрін з YouControl

На одном из таких фото жена позирует в платье от Dolce&Gabbana за почти две тысячи евро (1950 евро – 80 тыс. 929 грн). Героиня другого образа – объемная черная сумка Chanel с красноречивым лого золотыми буквами за 8230 долларов (316 тыс. 299 грн).

Платье за 1950 евро

Вот здесь Анна выставила свой портрет, где видно браслет-гвоздик на руке, это – Cartier из желтого золота и 32 бриллиантами. Он стоит 14 тыс. 500 евро (601 тыс. 850 грн.) Также можно узнать еще один браслет Love из желтого золота и 10 бриллиантами за 10 тыс. 400 евро (431 тыс. 707 грн)

На этом фото Анна позирует в трикотажной блузе с красноречивой надписью Cristian Dior, такая же на сайте этого люксового бренда стоит 2 тысячи евро (83 тыс. грн).

На этом фото лук Анны состоит из платья Dolce and Gabbana за 1950 евро (80 тыс. 953 грн) и голубых туфель Manolo Blahnik за 1075 евро (44 тыс. 628 грн).

Это платье с леопардовым принтом от Dolce & Gabbana стоит 2043 евро (84 тыс. 800 грн), а дополняет образ сумка от Dior за 3800 евро (157 тыс. 730 грн).

На этом фото мы узнали браслет элитного французского бренда Van Cleef & Arpels из белого золота за 6600 евро (273 тыс. 940 грн) и кольца этого бренда, одно такое из белого золота и бриллиантами стоит 5251 евро (217 тыс. 962 грн).

Кроме этого, женщина часто ездит за границу во время войны, откуда выставляет фото в купальнике и с загадочными подписями вроде: “Быть женщиной – это уметь убегать так, чтобы наверняка поймали”. В ее ленте – фото из Греции, Кипра, Лондона (куда переехал их сын).

Путешествия за границей во время войны

Перечисленные выше вещи жены высокопоставленного полицейского стоят более двух миллионов гривен, и это без учета путешествий, расходов семьи на обучение сына в Лондоне и аренды квартиры там. Конечно, у каждого разные доходы и расходы, но противоречивость между роскошным стилем жизни и зарплатами чиновников вызывает вопросы, да еще и во время полномасштабной войны.

spot_img
SourceОРД
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти