Четверг, 18 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

“Журналистика, позволяющая не рассчитываться за газовые месторождения” – Токарь

Новая страница скандала вокруг Майницкого газового месторождения

Новая страница скандала вокруг Майницкого газового месторождения. “Мошенник инвестиционный банкир Мазепа оказывает давление на правоохранителей и судей, обманом используя независимые средства массовой информации, в частности издание НАШИ ДЕНЬГИ Шалайского, чтобы не рассчитываться за украденное Майническое газовое месторождение!” – утверждает бизнесмен Олег Токарь.

Бизнесмен Токарь обвиняет издание НАШИ ДЕНЬГИ Шалайского в выпуске комплиментарного, тенденциозного и предупреждаемого материала в пользу группы мошенников. Так он отреагировал на расследование “Полиция придумала схему, как делать маски-шоу без причины”, размещенное в издании НАШИ ДЕНЬГИ. По словам Токаря, у него была длительная беседа с Алексей Шалайским, в которой подробно изложила позицию своей “пострадавшей в конфликте” стороны, однако получился комплиментарный материал в пользу позиции Мазепы без какого-либо упоминания услышанных от меня аргументов и фактов. Журналистика, позволяющая не рассчитываться на газовые месторождения. Сколько стоит это? — задавать риторический вопрос Токарь.

“Я пострадавшая сторона, которой должны миллионы долларов, обратился в правоохранительные органы с требованием разобраться и наказать мошенников, рейдеров Мазепу и Олейника. Размещенные на данный момент в СМИ материалы являются абсолютной ложью! Мазепа пошел в суд отменить пункты договора, по которым должен рассчитаться за местонахождение, и проиграв! Решение суда находится в открытом доступе. За неделю до апелляционного заседания появляются материалы о рейдерстве с моей стороны и неправомерных действиях силовиков. Как я пострадала сторона, у которой украли местонахождение, могу быть рейдером? Сопровождение в суде осуществляет адвокатская компания Виктора Барсука. Как уважаемый журналист Шалайский оказался в этом коллективе, как его убедили написать односторонний материал в пользу Барсука, Мазепы и Олейника для меня совершенно непонятно!” – возмущается Токарь и обещает в ближайшее время обнародовать все подробности этого кейса.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти