Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Диванные воины антикоррупционного фронта

С первых дней широкомасштабного вторжения лучшие представители гражданского общества – Виталий Шабунин, Дмитрий Шерембей, Денис Бигус и Сергей Стерненко – добровольно вступили в ряды Вооруженных Сил Украины, мобилизовавшись в 112 отдельную бригаду ТрО.

На самых горячих участках фронта они личным примером поднимали солдат в атаку, мужественно бросаясь на вражеские амбразуры с криком «За Сороса, за Пинчука!».

Как сообщил «Детектор Медиа», 25 февраля 2022 года «известный активист по противодействию коррупции Виталий Шабунин уже успел принять участие в бою».

В тот же день, если верить «Детектор Медиа», боевое крещение прошел Сергей Стерненко.

На фото: разведывательный взвод под командованием Сергея Стерненко вернулся с выполнения боевого задания. Фотография сделана 25 февраля 2022 года в гримерке 112 отдельной бригады ТрО.

После фотосессии оружие и экипировка были возвращены на склад.

UPD: Друзья, Вы будете смеяться, но через 2 минуты после того, как я разместил на своей Фейсбук-странице фотографию Стерненко в военной форме, которую взял на сайте «Детектор Медиа», анонимные «иксперты» Фейсбука закрыли ее плашкой с надписью «Неправдивая информация».

При этом в пояснении «иксперты» написали, что я, вроде бы, утверждаю, что на фотографии – игроки киевского ФК «Динамо», а это, мол, не соответствует действительности.

Какие же они нежные, наши неуважаемые соросята.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти