Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Доверенное лицо Дубневича Игорь Шевчук решил спрятаться от следствия в ВСУ

2 ноября, коллегия судей Высшего антикоррупционного суда объявила в международный розыск народного депутата Ярослава Дубневича, обвиняемого в незаконном завладении 93 млн грн “Укрзализныци”. Также, нардеп является подозреваемым и в другом уголовном производстве – по организации завладения имуществом государства (природным газом) на сумму более 2,1 млрд грн и легализации незаконно полученной прибыли.

И пока НАБУ и САП ищут беглого нардепа, и устанавливают каким образом он сбежал из Украины, доверенное лицо Дубневича решила спрятаться от следствия в ВСУ.

И именно спрятаться, потому что службу Игорь Шевчук, который на протяжении многих лет был водителем и доверенным лицом Ярослава Дубневича, проходит не в Авдеевке или Бахмуте, а во Львове.

По странному стечению обстоятельств, “пристроил” Шевчука служить в тылу давний друг братьев Дубневичей, Александр Ганущин, бывший председатель областного совета от ЕС, которому тоже родной Львов милее чем окопы с собратьями на Востоке.

История отношений Ганущина и Дубневичей длится более 10 лет, а будучи председателем областного совета активно лоббировал интересы группы предприятий “Братьев Дубневичей”, в том по “эффективному освоению” областного бюджета.

Продолжается эта дружба и сейчас, об особой любви офицера Ганущина и брата депутата беглеца Богдана Дубневича, который возглавляет одну из ОТГ возле Львова, буду рассказывать дополнительно. Потому что воровать под соусом “это все для ВСУ”, нельзя!

После войны все эти люди будут рассказывать как они воевали, под Львовом…

Никто не хочет его под Бахмут забрать, или так во Львове и будете держать?

spot_img
SourceОРД
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти