Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Ethereum Foundation ответил на критику в адрес двух разработчиков

Организация Ethereum Foundation введет меры во избежание конфликта интересов среди разработчиков. Это реакция на заявление некоторых из них о работе на команду EigenLayer за «существенное» вознаграждение.

«[…] Очевидно, что полагаться на культуру и индивидуальное суждение недостаточно, и мы уже некоторое время работаем над официальной политикой решения этой проблемы. Мы ускорим этот процесс и уже в ближайшее время предоставим подробности», — заявила исполнительный директор фонда Ая Миягути.

Официальное заявление Ethereum Foundation прозвучало после того, как двое разработчиков организации публично заявили о работе на протокол EigenLayer. Речь идет о Джастине Дрейке и Данкраде Файсте.

Оба отметили, что получают «существенное» вознаграждение, при этом, якобы, это никак не повлияет на их отношение к протоколу и представление о том, как он должен работать.

На фоне заявления Дрейка и Файста в Ethereum-сообществе возник спор о потенциальном конфликте интересов. Некоторые его члены призвали разработчиков уйти из Ethereum Foundation, чтобы избежать такого исхода.

spot_img
SourceINCRYPTED
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти