Понедельник, 27 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Известная криптобиржа OKX принимает решение исключить из своего списка анонимные криптовалюты

В январе OKX планирует исключить из своего листинга ряд монет, ориентированных на обеспечение приватности.

Об этом говорится на сайте.

Решение касается 11 цифровых активов, включая Dash (DASH), Monero (XMR), Zcash (ZEC) и Horizen (ZEN). В общей сложности к 5 января OKX исключит из листинга 20 торговых пар.

Snimok-ekrana-2023-12-29-v-13.51.54

«Чтобы поддерживать надежную среду спотовой торговли, мы постоянно отслеживаем эффективность всех котируемых торговых пар и регулярно проверяем их листинговую квалификацию. На основании отзывов пользователей и Руководства по делистингу/скрытию токенов OKX мы исключим из листинга несколько торговых пар, которые не соответствуют нашим критериям», — уточнили в компании.

27 декабря OKX заблокировала возможность внесения депозитов в FSN, ZKS, CAPO, CVP, XMR, DASH, ZEC и ZEN. Вывод этих токенов доступен до 5 марта.

В 2021 году стало известно, что биткоин-биржа Kraken остановит торги XMR в Великобритании. Тогда же поддержку Monero, Dash и Zcash прекратила Bittrex.

До этого платформа ShapeShift провела делистинг XMR, DSH и ZEC. В компании объяснили решение возможными проблемами с регуляторами.

Напомним, в сентябре HTX (ранее Huobi) прекратила торговлю DASH, XMR, ZEC и некоторыми другими ориентированными на конфиденциальность монетами.

spot_img
SourceForklog
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти