Понедельник, 15 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Прогноз цены по XRP на сентябрь-октябрь 2023 года

За последние недели стоимость XRP снизилась, отражая общие настроения на крипторынке. Однако криптовалютный аналитик iDrag0xxx в сообщении на TradingView от 5 сентября подчеркнул замедление медвежьего импульса на недельном графике XRP.

Аналитик отметил, что киты, владеющие XRP, подтолкнули цену до точки, где токен коснулся уровня Фибоначчи 0,78. Этот уровень, считающийся основной точкой входа для крупных владельцев, указывает на возможность значительного разворота цены.

Ключевым индикатором, упомянутым в анализе, является индикатор нейросети, который представляет оптимистичный прогноз для XRP. Этот индикатор уже пересёк скользящую среднюю Халла, что является бычьим сигналом, предвещающим потенциальное движение вверх. Это считается положительным знаком для криптовалюты.

В анализе также обозначены конкретные целевые уровни XRP на ближайшие месяцы. Если текущий сценарий развернётся так, как ожидалось, трейдеры могут ожидать бычьего движения, соответствующего уровню Фибоначчи 0,5. Этот уровень часто служит важной точкой сопротивления, которую XRP должен преодолеть. В случае успеха инвесторы могут ожидать подъёма до $0,81.

Кроме того, аналитик посоветовал инвесторам внимательно следить за техническими индикаторами. Одним из них является потенциальное формирование свечи доджи на более низких таймфреймах, за которой последует поглощающая зелёная свеча. Эта модель часто сигнализирует о развороте тренда и может стать дополнительным подтверждением надвигающегося бычьего ралли.

И хотя технические индикаторы предполагают возможность бычьего роста стоимости XRP, важно признать, что продолжающаяся судебная тяжба с SEC остаётся важным фактором, определяющим цену токена.

Сейчас обе стороны готовятся ко второму этапу юридической битвы, при этом в SEC уже заявили о намерении подать апелляцию по этому делу. В ответ Ripple оспорила решение агентства об апелляции, утверждая, что у регулятора нет для этого прочной правовой основы.

На текущий момент XRP торгуется на уровне $0,49, показывая небольшой дневной прирост в размере 0,6% и недельный минус -4,4%.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти