Вторник, 18 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Секретарь сельсовета Борис Ткаченко забыл дописать миллион до своей зарплаты: калькулятор дал сбой

В то время как местные жители борются за выживание и мечтают лишь о достойной пенсии, Борис Ткаченко живет на “широкую ногу”

В глухом селе Олиевка, где время течет медленно, а жизнь людей связана с трудом на земле, одно имя вызывает недоумение среди местных жителей – Борис Ткаченко, секретарь местного сельсовета. В то время как пенсионеры и обычные труженики борются за каждую копейку, он получает “бешенные” суммы денег.

Декларацию за 2023 год, которую Борис обнародовал в последний день нужного срока, шокировала общество. На бумаге, зарплата Ткаченко составляла 861 тысячу 252 гривны.

Однако, в исправленной версии декларации, которую он выложил позже, цифра увеличилась до 1 миллиона 861 тысячи 252 гривен. Как оказалось, Борис попросту забыл добавить миллион к своей зарплате.

Борис Ткаченко, судя по всему, не привык скрывать свой успех. В 2019 году он пытался пробиться в депутаты Верховной Рады, но результаты его выборной кампании оставили желать лучшего – всего 0,77% голосов.

Но даже этот неудачный опыт обошелся ему в кругленькую сумму – около 150 тысяч гривен он потратил на предвыборную рекламу и мероприятия.

Впоследствии он нашел свое место в местной политике и стал секретарем Олиевского сельского совета. И хотя его депутатская карьера закончилась неудачей, в местной администрации Ткаченко стал по-настоящему влиятельным человеком.

После досрочного ухода председателя совета он фактически возглавил одну из самых богатых территориальных общин в Житомирской области.

В то время как местные жители борются за выживание и мечтают лишь о достойной пенсии, секретарь сельсовета, кажется, живет в совершенно другом мире, где деньги текут рекой.

Вопрос, конечно, остается – каким образом он добился такого денежного успеха в условиях, когда многие едва сводят концы с концами?

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти