Четверг, 18 апреля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Смертельный теракт в Иерусалиме

Ганц отметил, что инцидент в Иерусалиме укрепляет решимость Израиля продолжать борьбу с терроризмом.

Министр военного кабинета Бени Ганц заявил, что теракт в Иерусалиме сегодня утром укрепляет решимость Израиля продолжать войну против ХАМАСа в Секторе Газа. Отметим, что сегодня Израиль вступает в седьмой день переговоров о прекращении огня с палестинской террористической группировкой.

«Эта террористическая атака является еще одним доказательством нашего обязательства решительно продолжать бороться с убийственным терроризмом, который угрожает нашим гражданам. В Иерусалиме, Газе, в Иудее и Самарии и повсюду», — написал Ганц на X.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу также оставил сообщение на X, написав, что он с женой Сарой от всего сердца выражает соболезнования семьям погибших в результате нападения в Иерусалиме. «Мы все молимся за раненых», — добавил он.

Нетаниягу отметил, что бытрая реакция двух солдат и гражданского лица, ликвидировавших террористов, предотвратила еще более серьезную атаку.

«Все террористы ХАМАСа смертны – в Иерусалиме, Газе, Иудее и Самарии – повсюду», — подчеркнул он.

«Я ценю тот факт, что два бойца и гражданский действовали быстро. Возглавляемое мной правительство продолжит расширять раздачу оружия гражданам. Это мера, которая снова и снова доказывает свою эффективность в войне против кровавого терроризма», — заключил Нетаниягу.

Бен-Гвир выступил с угрозой ХАМАСовцам на месте теракта в Иерусалиме.

Напомним, что раскрыта личность одного из погибших израильтян в результате теракта в Иерусалиме.

spot_img
spot_img

Latest Posts

spot_imgspot_img

Не пропусти