Понедельник, 20 мая, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Спекулянты решили перепродавать смартфоны Saga

Из-за огромного спроса на аирдроп мем-токена BONK, цены на веб-смартфоны Saga от Solana на платформе eBay поднялись выше отметки $2000.

Некоторые устройства покупают еще дороже — два телефона ушли по $5000, а другой приобрели за $3361. Продажи смартфонов Solana выросли более чем в 10 раз после того, как трейдеры нашли арбитражную возможность.

Держатели Saga получают гарантированную раздачу 30 млн BONK. Учитывая недавний рост монеты, их стоимость полностью окупает смартфон.

На пиковых значениях актива пользователи получали около $900 в мем-криптовалюте за устройство стоимостью $599. На момент написания это количество BONK стоит около $610.

Согласно CoinGecko, капитализация монеты составляет $1,2 млрд при суточном торговом обороте $537 млн.

Спекулянты начали перепродавать смартфоны Saga по $5000

Saga также предлагает ряд других преимуществ, включая месяц бесплатного доступа к беспроводной сети Helium, бонусы в Web3-игре Honeyland, ранний доступ к проекту Genopets и NFT.

В начале декабря соучредитель Solana Анатолий Яковенко сообщил о низких продажах смартфона — на тот момент было реализовано около 2200 устройств.

Напомним, в ноябре аналитики CertiK выявили критическую уязвимость в Web3-телефоне, которая позволяет похищать криптовалюты пользователя.

spot_img
SourceForklog
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти