Понедельник, 15 июля, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Мирослав Белецкий помог выехать нардепу Александру Трухину

Мирослав Белецкий – скандальный политик, который сейчас занимает должность первого заместителя председателя ОГА.

Чиновник не раз попадал в скандалы, но продолжает быть одним из главных кандидатов на кресло главы ОГА. За весь политический путь он сменил 5 партий. При нормальных условиях его сочли бы предателем, но сейчас таких персон пускают и во власть. О том, к какой афере может быть причастен Белецкий, написал Игорь Мосийчук в своем телеграмм-канале.

По данным ГНСУ, в Закарпатье выдавали наибольшее количество разрешений для выезда за границу. Ответственность за вопросы системы “Путь” полностью лежит на первых заместителях председателей ОВА. И именно они представляют и готовят соответствующие распоряжения.

Но самым резонансным стал выезд Александра Трухина. Трухин – бывший народный депутат, совершивший ДТП и пытавшийся дать взятку в размере 150 тысяч.

После того, как он признал свою вину, Трухин сложил полномочия и стал перевозить гуманитарку. И именно поэтому, потом он спокойно уехал за границу из-за уже отлаженной системы.

По версии СМИ, именно Трухин был куратором “большого строительства” и отвечал за сбор откатов и вывоз денег в Киев. А Белецкий выполнял аналогичные функции, но в Закарпатье.

spot_img
SourceZNAJ
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти