Суббота, 22 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Данилов уедет в Норвегию. Перекрашивать волков в хаски

Зеленский резво менял кадры только в начале своей каденции. После начала войны наиболее громкой отставкой была отставка Залужного.

Отставка Данилова ею не станет. Назначение Данилова на РНБО было одним из самых странных решений Зеленского. Где давно выпавший из политической и административной обоймы пенсионер с бандитским прошлым и где РНБО? Данилов и Зеленский давно были знакомы, возможно Зеленскому Данилов казался мудрым и опытным авторитетом. Казался. Данилов запомнится своим активным участием в омерзительном действе под названием «санкции». Против украинских же граждан по заказу Ермака, Наумова, контрабандиста Акста и прочей сволочи. Но претворял в жизнь все эти заказы именно Данилов.

Военной темой до войны Данилов не занимался вообще. Скорее, уничтожал, то что наработал Александр Турчинов. Кстати, разница огромная. Турчинов развивал отечественный ВПК, системно подходил к вопросам обороны страны. Данилов – выполнял коммерческие заказы всякой шушеры. Запомнится Данилов и своими утверждениями накануне войны о том, что никакой войны не будет. Да всеми своими жлобскими речами запомнится. Все-таки, если начинал ты карьеру с того, что перекрашивал дворняг в волков, этим же и закончишь. Хотя нет, у нас так не работает. Данилов, говорят, закончит карьеру послом в Норвегии. Бедная страна. Но зато Данилов будет поближе к своему давнему коллеге по бандитизму – «Футболисту» Полубатко.

Справка: «Гражданин Дании, известный в Украине как Полубатко Владимир Алексеевич снова при делах. Сейчас он активно финансирует полутеррористические организации и их акции в Луганской области, а его «бойцы» из местных банд то и дело нападают на украинских силовиков и солдат, офицеров.

Известен Полубатко для правоохранительных органов еще с 90-х годов, с тех самых «лихих 90-х» Тогда он был известным местным криминальным авторитетом. Да и сейчас он продолжает свою незаконную и часто бандитскую деятельность, хотя и успев стать гражданином Дании. Пресечь сейчас противоправную деятельность Полубатка можно лишь путем лишения его датского гражданства, а также заморозив его финансовые активы.

С весны 2014 года гражданин Полубатко не раз сознательно организовывал и продолжает это делать, ровно как и финансирует бесконечные террористические акции боевиков ЛНР против силовых структур Украины. Войну он и его поплечники развязали уже. Но это пора остановаить!

МВД уже установило, что к организации финансирования диверсионных групп, действующих в юго-восточных регионах Украины причастен гражданин Полубатко, известный как криминальный авторитет по прозвищу «Футболист».

“В Луганском регионе известно, что заправляет криминальным бизнесом Сохранный Леонид Степанович (Белорус) , правая рука донецкого смотрящего из Алчевска Полубатко Владимира Алексеевича (Футболист), менеджерами у них числятся Рисухин В.В. и Петров В.К. Этим коллективом в нашем регионе проделана огромная работа по раскраске области в голубой цвет, включая запугивания, угрозы, поджоги, избиение молотками и битами сторонников Ющенко В.А. (информация об окраске Рисухина В.В. сайтик донецких

Как было. Начиная с периода Грека, Седого, Доброслава и Футболиста – указанные смотрящие контролировали весь бизнес в регионе, а через своих менеджеров – в Алчевске. Это Рисухин В.В., в Луганске — Данилов А.М., его вели. В сферу бизнеса входил – рэкет, металлургия, угольная промышленность, включая «копанки», НДС, торговля, наркоторговля, ежемесячно деньги с общака отстёгивались на «зоны» — 50-100 тыс. грн. для 15-й,13-й и Чернухинской. Во многих предприятиях Рисухина и Петрова и на сегодня числятся Полубатко Владимир Алексеевич, Рисухин или Петров, а также родственники мэра города Алчевска, (председателя «Партии регионы» и ярого сепаратиста) – Кириченко Н.Е.. Под их контролем стали возможны такие одиозные назначения 1994 года, как назначение мэра Луганска с образованием – ветеринарный техникум.

Все помнят те времена, когда рэкет стал в законе. Рисухин В.В. честно, для ИСД, отработал банкротство Алчевского меткомбината. По липовой доверенности Донбастрансгаза (материалы в генпрокуратуре и в прокуратуре г.Луганска) он обобрал всех кредиторов, вручив им «куклы» из липовых акций. Рисухин В.В., Футболист сегодня совместно строят газовую заправку на выезде из Луганска в сторону Ст. Луганской. Правда Футболист осуществляет контроль из Дании (ему там нравится), а сюда приезжает ежемесячно в двадцатых числах принять отчёт у менеджеров – Петрова, Рисухина, ну и, наверное, теперь у Данилова.»

Впрочем, член с ним, с Даниловым. Перейдем к его сменщику, Литвиненко. Человек образованный и умный. Не политик. Об успехах его работы на поприще начальника СВРУ ничего сказать не можем и это правильно. В первые дни войны, говорят, были проколы, но у кого их не было. Литвиненко на фоне Данилова – суперкомпьютер. Вот только, не будет ли Зеленский суперкомпьютером забивать гвозди? Возможно, Литвиненко назначили на РНБО вообще не за ум, а за то, что дружит с братом Ермака – Денисом. Тем самым «решалой». Вобщем, вряд ли это назначение что-то решит, учитывая общий стиль руководства Ермака-Зеленского. Если самый главный начальник – идиот, а его «визирь» – мелкий мошенник, то перестановка кадров, увы, ничего не решает.

spot_img
SourceОРД
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти