Четверг, 13 июня, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В центре внимания

Лещенко и Ко решили приобрести услуги по роскошным командировкам за границу

Подписчики обратили внимание на очень интересный тендер Укрзализныци, это там где журналист-железнодорожник-диск-жокей Сергей Лещенко, который за неуплату членских взносов был исключен из Союза журналистов Украины, отвечает за коррупцию.

Помните, как этот приспешник Найема, ну тот который тоже журналист, закупает услуги по составлению отчетов за использование средств на 30,7 млн грн у самого себя, фактически, предлагал странам где оказались вынужденно украинцы прекратить им выплаты, чтобы они возвращались защищать его беззаботную жизнь.

По этому тендеру Лещенко и Ко решили себе приобрести услуги по роскошным командировкам за границу.

Ранее контролер коррупции в Укрзализныце Лещенко не увидел потерю уже почти 500 млн грн на тендерах по закупке топлива Укрзализныцей.

Страна донатит средства на оружие, а чиновники Укрзализныци тратят средства на роскошные командировки. Конечно это меньше чем НАБУ на туалеты, но сумма тоже не маленькая.

И видите как Бидоси с Поганцами и активист Николов ничего не видят. Потому что это свои грабят страну. Вот Вам и вся сущность этого общественного сектора и агентов изменений.

spot_img
spot_img

В центре внимания

spot_imgspot_img

Не пропусти